12.02.16, 14:55
Главная/Погода
Пассажирский автобус улетел в кювет в Барабаше из-за гололеда

Есть информация о пострадавших
PrimHasan, 12 февраля, Приморский край. Несколько ДТП с участием пассажирских автобусов произошло в Приморье из-за гололеда. Транспорт заносит на скользких дорогах, есть информация о пострадавших, сообщает РИА PrimaMedia.

Автобус, ехавший из Китая, съехал в кювет под Дальнереченском. Причиной ДТП стал гололед. "В результате ДТП пострадал один пассажир, потому что не был пристегнут должным образом", — уточнил представитель ГИБДД по Приморскому краю.

Пассажирский автобус съехал в кювет в районе поселка Барабаш, людям пришлось выбираться из него через окно, потому что двери были заблокированы.


Сразу несколько школьных автобусов занесло на трассе в районе Лесозаводска.


В администрации Хасанского района рассказали, что временно пассажирские автобусы не выпускают в междугородние поездки, а рейс из Уссурийска в Славянку дошел только до Нарвинского перевала и повернул в обратном направлении.

Напомним, аномальная погода превратила трассы Приморья в настоящий каток. Социальные сети заполнились фотографиями и видеозаписями множества ДТП, вызванных замерзшими дорогами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Более 20 междугородних автобусов из Владивостока отменили из-за гололеда


Новость посмотрели 1412 I Автор изображения: РИА PrimaMedia |

Система Orphus
Новости по теме:погода, ДТП, автотранспорт, происшествия, циклон




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.