Осадки будут сопровождаться шквалистым ветром, возможны ЧС">
25.04.12, 18:55
Главная/Погода
Обьявлено экстренное предупреждение о циклоне - МЧС

Осадки будут сопровождаться шквалистым ветром, возможны ЧС
PrimHasan, 25 апреля, Приморский край. Сильные дожди пройдут в Приморье. Стихия обрушится на восточные и южные районы края, в связи с этим существует вероятность возникновения ЧС, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Днем 26 апреля, в южных и восточных муниципальных образованиях края ожидается выпадение большого количества осадков от 15 до 49 мм за 12 часов и менее, при сильном ветре на побережье 17-22 м/с.

Под властью стихии окажутся Владивостокский, Артемовский, Партизанский, Находкинский городские округа, ЗАТО Большой Камень и Фокино, Хасанский, Надеждинский, Шкотовский, Партизанский, Лазовский, Тернейский, Дальнегорский, Кавалеровский и Ольгинский районы.

В связи с этим МЧС предупреждает о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с увеличением количества ДТП, затруднением в работе всех видов транспорта, повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, обрывом широкоформатных конструкций.

При неисправностях дренажной системы и ливневых канализаций возможно краткосрочное подтопление населенных пунктов дождевыми водами, в отдельных районах возможен выход малых рек из берегов с подтоплением пониженных участков местности, дорог местного значения, затруднением в работе ремонтно-восстановительных бригад, нарушением в работе системы ЖКХ.


Новость посмотрели 817 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:осадки, дождь, погода, циклон, гроза




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.