01.12.14, 18:20
Главная/Погода
Наибольшее количество осадков выпало в Хасанском районе Приморья – МЧС

На втором месте - Владивосток (ВИДЕО)
PrimHasan, 1 декабря, Славянка. Наибольшее количество осадков сегодня выпало в Хасанском районе (40 мм). На втором месте - Владивосток (30 мм) В данный момент циклон находится возле юго-восточного побережья края и смещается в северо-восточном направлении со скоростью 36 км/ч. Силы и средства МЧС находятся в режиме повышенной готовности. Об этом РИА PrimaMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

-Нарушений систем жизнедеятельности в Приморье не зафиксировано. Вся энергетика работает в полном объеме. На дорогах дежурят спасатели, снегоуборочная техника своевременно очищает дороги, - рассказал первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю Олег Шеховцев.

По информации Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю, по состоянию на 14.00 прогноз выпадения осадков на территории Приморского края оправдался частично.

Междугородное и пригородное железнодорожное сообщение выполняется по расписанию. Временно приостановлено автобусное сообщение по направлениям:

Владивосток - Находка,

Владивосток- поселок Славянка,

Арсеньев- поселок Терней

Силы и средства Главного управления МЧС России по Приморскому краю находятся в режиме повышенной готовности на период прохождения циклона на территории края.

 


Новость посмотрели 380 I Автор изображения: fototelegraf.ru |

Система Orphus
Новости по теме:погода, снег, циклон, Хасанский район




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.