08.11.14, 19:00
Главная/Спорт
Многофункциональная спортивная площадка появится в Славянке

Спортивный объект такого профиля обустраивается в районе впервые
PrimHasan, 8 ноября, Славянка. По информации, полученной в администрации Славянского городского поселения, здесь будет установлена многофункциональная спортивная площадка по программе губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Аналогичного ей спортивного сооружения на территории Хасанского района пока не существует – спортивный объект такого профиля обустраивается в районе впервые, сообщают "Хасанские вести".

Многофункциональная спортивная площадка включает в себя большое поле с искусственным покрытием, которое в зимнее время может быть использовано как хоккейная коробка, а в летнее – в качестве футбольного поля с баскетбольной и волейбольной площадками. В комплекте к полю – зрительские трибуны, раздевалки, набор тренажеров. Площадка будет похожа на стадион «Юность», только меньших размеров.

На сегодняшний день ведется обустройство основы для возведения площадки. Планируется, что основные работы, в том числе земляные, а также установка конструкций будут завершены уже в этом году. Как добавили в администрации Славянского поселения, большую помощь, в том числе и безвозмездную, в строительстве спортивного объекта оказывают предприятия и предприниматели районного центра.

Кстати, по информации главы Славянского городского поселения Нины Кучиной, место под строительство православного храма действительно отведено на этом же пустыре, но выше, в направлении к улице Станислава Черного.

Новость посмотрели 295 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:спорт, п.Славянка




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.