25.09.14, 12:05
Главная/Происшествия
Жителю Хасанского района дали 15 лет "строгача" за двойное убийство

Расследование длилось два года
PrimHasan, 25 сентября, Хасанский район. Жителя Хасанского района Приморья приговорили к 15 годам колонии строгого режима за двойное убийство. Около двух лет назад он застрелил из охотничьего ружья двух знакомых – отца и сына.

Как сообщало РИА «Восток-Медиа», трупы мужчин нашли 13 сентября 2012 года у села Краснояровка. У обоих были огнестрельные ранения. Расследование показало, что убийство стало результатом ссоры на охоте. 58-летний мужчина застрелил из охотничьего ружья своего товарища и его 24-летнего сына. Преступление произошло, когда все трое вместе распивали алкоголь.

Преступника судили по 105-й статье Уголовного кодекса России – «убийство двух лиц». Приговор прозвучал накануне, 3 сентября. Помимо 15 лет в колонии мужчине присудили взыскать семьям жертв материальный ущерб и моральный вред. Об этом сообщает прокуратура Приморского края.

Похожее преступление в Хабаровском крае завершилось аналогичным сроком для убийцы. В середине 2013 года жителя Комсомольска-на-Амуре приговорили к 15 годам строгого режима за убийство трёх человек. Он расстрелял из ружья двоих братьев своей сожительницы, с которыми они никак не могли поделить наследство в виде квартиры, и ещё одну девушку.


Новость посмотрели 841 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:Хасанский район, происшествия, уголовное дело, убийство




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.