Причина пожара устанавливается

">
04.05.13, 17:35
Главная/Происшествия
Житель Посьета сгорел в собственной квартире 1 мая

Причина пожара устанавливается


PrimHasan, 4 мая, Посьет. Житель пос. Посьет Хасанского района Приморья в среду, 1 мая, сгорел в собственной квартире. Причина пожара устанавливается, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В среду, 1 мая, в 17. 45 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в одноэтажном многоквартирном жилом доме в пос. Посьет Хасанского муниципального района. Незамедлительно к месту происшествия убыли пожарные подразделения. Ввиду позднего обнаружения и сообщения о пожаре на момент прибытия одна из квартир была полностью охвачена огнем.  

В 18. 30 пожар был локализован, а в 20.24 - полностью ликвидирован. При тушении был обнаружен погибший мужчина 1954 года рождения. Причина пожара устанавливается.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует всегда соблюдать правила пожарной безопасности и не злоупотреблять алкоголем. Помните, курение допускается только в специально отведенных местах.


Новость посмотрели 804 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:мчс, пожар, происшествия, п.Посьет




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.