Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу

">
06.11.12, 17:50
Главная/Происшествия
За бросок сланцем в полицейского жительница Приморья может сесть на 5 лет

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу


PrimHasan, 6 ноября, Славянка. Расследование уголовного дела в отношении жительницы Хасанского района Приморья, которая кинула сланцем в голову полицейского. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления, обвиняемую ждет наказание до 5 лет лишения свободы, сообщили РИА PrimaMedia старший помощник руководителя следственного управления Аврора Римская.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни, в отношении представителя власти).

По версии следствия, 23 сентября 2012 года обвиняемая доставлена ОМВД по Хасанскому району за нарушение общественного порядка. В отношении нее составлен протокол об административном правонарушении, не согласившись с таким решением уполномоченного участкового полиции, женщина отказалась подписывать протокол, при этом кинула в голову полицейского сланцем.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления обвиняемую ждет наказание до 5 лет лишения свободы.


Новость посмотрели 556 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:уголовное дело, происшествия, Хасанский район




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.