22.10.13, 14:40
Главная/Происшествия
Водитель, сбивший четырех пешеходов в Краскино, находился "под градусом"

Медики обнаружили в крови правонарушителя алкоголь
PrimHasan, 22 октября, Зарубино. Водитель, сбивших четырех пешеходов в Приморье и скрывшийся с места происшествия, оказался пьян. Медицинское освидетельствование установило факт наличия алкоголя в крови 35-летнего жителя поселка Зарубино, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Напомним, в ночь с субботы 19 октября на воскресенье 20 октября в Хасанском районе произошла серьезная автоавария, в результате которой двое человек погибли, еще двое получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Водитель автомашины "Ниссан АД", не справившись с управлением, сбил четырех пешеходов, стоявших на обочине, после чего скрылся.

Двое мужчин, 41 и 53 лет, жители Хабаровского края, от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Еще двое – 21-летний житель поселка Краскино и 45-летний житель Хабаровска, серьезно пострадали. Один из них госпитализирован с переломом голени и черепно-мозговой травмой, второму поставлен диагноз: черепно-мозговая травма.

Правонарушителя удалось задержать в течение часа в ходе оперативно-розыскных мероприятий.


Новость посмотрели 957 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:авария, ДТП, происшествия, Хасанский район, п.Зарубино




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.