29.07.14, 19:55
Главная/Происшествия
В Андреевке ловца гребешка и трепанга порубил винтом проходящий мимо катер

Труп мужчины с ранами на голове и ногах обнаружили на пляже популярной базы отдыха в Андреевке
PrimHasan, 29 июля, Краскино. Трагически закончился поход в море за гребешком и трепангом для 32-летнего жителя Приморья. Его труп с ранами на голове и ногах обнаружили на пляже базы отдыха в Андреевке. Предположительно, мужчину травмировал проходящий мимо катер, сообщил корр. РИА PrimaMedia информированный источник в правоохранительных органах региона.

"Известно, что мужчина накануне взял с собой ласты, маску с трубкой и питомзу - специальную сумку с закрывающейся горловиной для сбора морепродуктов, и пошел в море для вылова трепанга и гребешка. Причем происходило это в месте, где купание запрещено. На берег в этот день он не вернулся", - уточнил представитель УМВД России по Приморскому краю.

А на следующий день его тело выбросило на пляж популярной базы отдыха "Ай Си". При осмотре трупа эксперты обнаружили на голове и в районе колена рубленые раны, предположительно от винта неизвестного катера.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Новость посмотрели 704 I Автор изображения: - |

Система Orphus
Новости по теме:Смерть, происшествия, п.Краскино, Отдых




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.