17.04.14, 12:40
Главная/Происшествия
Угонщик насмерть сбил пенсионера и сжег машину в 2 км от ДТП в Хасанском районе

Полиция разыскивает преступника

PrimHasan, 17 апреля, Хасанский район. "Темное" ДТП со смертельным исходом произошло в Хасанском районе в ночь на среду, 16 апреля. Неустановленный водитель выехал на встречку и насмерть сбил 64-летнего мужчину, после чего бросил машину в 2 км от места аварии и поджег ее. В настоящий момент полиция разыскивает виновника ДТП, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГИБДД УМВД по Приморскому краю.

В Приморье устанавливаются обстоятельства "темного" ДТП. В Хасанском районе в ночь на среду, 16 апреля. На автодороге Барабаш - Приморское – Перевозное – Безверхово неустановленный водитель на автомашине выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на пешехода, который шел по левой обочине.

64-летний мужчина от полученных травм погиб на месте ДТП. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД обнаружили сгоревшую автомашину "Тойота Королла" в 2 км от места наезда на пешехода. Как выяснилось, ранее автомашина была заявлена в угон.

Поиски водителя, совершившего ДТП, продолжаются.


Новость посмотрели 729 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:ДТП, происшествия, ГАИ, гибдд, Хасанский район




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.