26.11.13, 19:50
Главная/Происшествия
Сотрудники полиции избили рыбаков в Хасанском районе

Стражи порядка заподозрили парней в браконьерстве
PrimHasan, 26 ноября, Хасанский район. Сотрудники полиции избили рыбаков в Приморье. Стражи порядка заподозрили парней в браконьерстве. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения. По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой полицейские будут уволены, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт УМВД России по Приморскому краю.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю установили, что сотрудники полиции во время несения службы превысили должностные полномочия.

20 октября 2013 года во время рейдовых мероприятий по противодействию незаконной добыче водных биологических ресурсов в Хасанском районе полицейские обнаружили троих нигде не работающих ранее судимых граждан, подозреваемых в браконьерском вылове рыбы лососевых пород. Позже от одного из них поступило заявление о том, что он и двое его друзей были избиты сотрудниками полиции.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

По данному факту руководством УМВД России по Приморскому краю назначено проведение служебной проверки, по результатам которой полицейские будут уволены в связи с совершением поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. Непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


Новость посмотрели 934 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:полиция, разбой, Милиция (Полиция), УМВД, браконьеры, Хасанский район




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.