24.10.15, 15:35
Главная/Происшествия
Смертью жителя Славянки, подорвавшего себя тротиловой шашкой, занялся Следком

Проводится доследственная проверка

PrimHasan, 24 октября, Славянка. Следователи в Приморском крае проводят доследственную проверку по факту смерти жителя поселка Славянка, который подорвал себя на тротиловой шашке. Не исключается версия непреднамеренного самоубийства. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили РИА PrimaMedia старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Напомним, что взрыв предположительно тротиловой шашки произошел в одном из домов в поселке Славянка 17 октября. Как рассказали РИА PrimaMedia в УМВД по Приморскому краю, от взрыва погиб мужчина. Его брат остался жив, поскольку вышел в этот момент из дома.

Следователями предварительно установлено, что незадолго до взрыва пострадавший демонстрировал соседу предмет похожий на шашку тротила, интересовался каким способом ее можно взорвать. Свой интерес мужчина объяснял желанием взорвать части скалы для удобства подхода катера.

Вместе с тем, родственники предположили, что пострадавший совершил самоубийство, так как в последнее время злоупотреблял спиртными напитками. В настоящее время проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Читайте также:

Житель поселка Славянка подорвал себя тротиловой шашкой


Новость посмотрели 713 I Автор изображения: altai-krai.sledcom.ru |

Система Orphus
Новости по теме:происшествия, п.Славянка, взрыв, Следственный комитет




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.