Возбуждено уголовное дело, рассматривается версия причинения смерти по неосторожности">
08.02.13, 17:10
Главная/Происшествия
Смерть детей во время пожара в Рязановке заинтересовала следователей

Возбуждено уголовное дело, рассматривается версия причинения смерти по неосторожности
PrimHasan, 8 февраля, Славянка. Возбуждено уголовное дело по факту смерти детей во время пожара в одном из сел Хасанского района. Два малыша – двух и трех лет – задохнулись угарным газом, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе следственного управления СКР по Приморскому краю.

Следствие рассматривает версию причинения смерти по неосторожности (ч. 3 ст. 109 УК РФ). Сообщается, что 4 февраля 2013 года в одном из домов села Рязановка Хасанского района произошел пожар, вследствие чего двое малолетних детей 3-летний мальчик и его 2-летняя сестра отравились угарным газом.

Как ранее сообщало РИА PrimHasan, мать ушла из дома к соседке, предварительно затопив в доме печь. Уходя, она навесила на входную дверь снаружи замок.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Новость посмотрели 788 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:происшествия, дети, ожары, Следственный комитет ПК, прокуратура, Хасанский район




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.