07.09.14, 14:05
Главная/Происшествия
Ребенок погиб в аквапарке в Андреевке

Семья из Хабаровска вместе со своим четырехлетним сыном отдыхала у моря
PrimHasan, 7 августа, Зарубино. Полицейские проводят проверку по факту гибели ребенка в Хасанском районе, который утонул в бассейне. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по Хасанскому району 6 сентября поступило сообщение о несчастном случае, в результате которого утонул четырехлетний мальчик.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено, что семья из Хабаровска отдыхала в импровизированном аквапарке на открытом воздухе, расположенном в прибрежной зоне села Андреевка. Родители оставили малолетнего сына без присмотра в бассейне. В результате несчастного случая мальчик утонул. Спасти ребенка не удалось. Проводится проверка.


Новость посмотрели 985 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:Смерть, Отдых, дети, происшествия, с.Андреевка




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.