11.06.13, 20:35
Главная/Происшествия
Работника порта в Хасанском районе поймали на незаконном сливе топлива

Молодому человеку за кражу грозит срок до двух лет
PrimHasan, 11 мая, Хасанский район. Полицейские задержали 23-летнего работника порта в Хасанском районе Приморья, подозреваемого в незаконном сливе дизельного топлива. Молодому человеку за кражу грозит срок до двух лет, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе управления МВД РФ по Приморскому краю.

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Хасанскому району обратился руководитель торгового порта. Заявитель сообщил о краже с территории предприятия 615-ти литров дизельного топлива.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников уголовного розыска, следователя и участкового уполномоченного.

Сотрудники полиции собрали необходимые улики и в результате оперативно-розыскных мероприятий установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний работник порта. Молодой человек дал признательные показания в краже дизельного топлива. В ходе проверки было установлено, что он неоднократно сливал горючее с большегрузных служебных автомобилей с целью дальнейшего сбыта и личного использования. Подозреваемый отгонял машины в лесной массив и, оставаясь незамеченным, осуществлял слив дизельного топлива в заранее приготовленные канистры.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Согласно статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, наказанием за тайное хищение чужого имущества может стать лишение свободы на срок до двух лет.


Новость посмотрели 622 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:уголовное дело, происшествия, Следствие




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.