27.11.13, 19:30
Главная/Происшествия
Полицейский, издевавшийся над голыми хасанцами, обвинен в превышении полномочий

Суд избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу
PrimHasan, 27 ноября, Славянка. Один из трех полицейских, подозреваемых в избиении и издевательстве над голыми жителями Приморья, обвинен в превышении полномочий. Суд избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщила РИА PrimaMedia старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Как сообщалось ранее, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении трех сотрудников полиции.

По версии следствия, 20 октября 2013 года на берегу реки Нарва в Хасанском районе трое сотрудников полиции избили четверых мужчин, сожгли их одежду и заставили уходить от них раздетыми через реку, тем самым причинили им моральный, имущественный вред и физическую боль.

Мужчины, по мнению полицейских, занимались браконьерством. При этом какие-либо процессуальные действия в рамках правого поля ими не производились.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками УСБ УМВД России по Приморскому краю.


Новость посмотрели 709 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:уголовное дело, УМВД, Милиция (Полиция), браконьеры, Аврора Римская, полиция, разбой, Следственный комитет, Хасанский район




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.