20.06.13, 16:40
Главная/Происшествия
Пьяный дебошир угрожал взорвать себя в Зарубино

За помощью в полицию обратилась сожительница мужчины
PrimHasan, 20 июня, Зарубино. Полицейские пресекли действия семейного дебошира в Хасанском районе Приморья. Мужчина угрожал взорвать себя, сообщила РИА PrimaMedia пресс-секретарь ОМВД России по Хасанскому району Дарья Леурда.

В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение жительницы поселка Зарубино. Заявительница пожаловалась полицейским на пьяный дебош гражданского супруга и попросила о помощи.

На место происшествия оперативно прибыл наряд полиции. Сотрудники органов внутренних дел установили, что виновником  семейного скандала является гражданин 1972 года рождения. Мужчина вступил в переговоры с участковым уполномоченным через дверь и пригрозил, что из-за ссоры с сожительницей готов открыть вентиль на баллоне с бытовым газом и взорвать себя.

В ходе работы на месте инцидента полицейские были вынуждены организовать эвакуацию жителей дома. Дебошир был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Выяснилось: отправной точкой для резонансной ссоры послужила элементарная ревность.


Новость посмотрели 671 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:бытовые ссоры, происшествия, п.Зарубино




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.