16.10.13, 19:45
Главная/Происшествия
Мужчина пропал по пути из Владивостока в Безверхово

Катер спасатели обнаружили, а его самого нет
PrimHasan, 16 октября, Славянка. Мужчина 1964 года рождения выехал на катере во вторник вечером из Владивосток в поселок Безверхово Хасанского района, но до настоящего времени его местоположение неизвестно. Спасатели обнаружили судно, на котором он передвигался, но самого моряка на нем не оказалось, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Для поиска пропавшего по маршруту следования был направлен спасательный катер "Сергей Тельнов" Владивостокского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России.

По состоянию на 17.00 спасатели обнаружили катер пропавшего мужчины в акватории бухты Нарва в районе поселка Безверхово. Пропавший мужчина не обнаружен.

Катер отбуксирован спасателями на берег и передан полиции. Сотрудниками ОМВД России по Хасанскому району проводится проверка по данному факту.

В настоящее время поиски на акватории приостановлены в связи с неблагоприятными погодными условиями. Поиски будут продолжены после того, как позволит погода.


Новость посмотрели 669 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:происшествия, Хасанский район




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.