21.11.14, 13:15
Главная/Происшествия
Cотрудники транспортной полиции установили четверых подозреваемых в незаконной добыче лососевых в Хасанском районе

По данному факту возбуждено уголовное дело
PrimHasan, 21 ноября, Хасанский район. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции «Путина-2014» на реках Барабашевка и Нарва Хасанского района  сотрудники линейного отделения полиции на морском транспорте Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте за несколько дней выявили четверых граждан, подозреваемых в незаконной добыче водных биологических ресурсов.

По предварительной информации установлено, что все они являются жителями Приморского края. В разных местах выше упомянутых рек и в разное время они занимались незаконным выловом рыб лососевых видов. Общая сумма нанесенного ущерба составила более 37 тысяч рублей.

Например, дальневосточные транспортные полицейские выявили мужчин, которые при помощи рыболовных сетей выловили 5 и 10 особей рыб соответственно.  Также незаконно добыли водные биологические ресурсы в количестве 5 и 6 штук двое других приморских жителя, только используя для вылова металлические якоря с леской.

Граждане ранее к уголовной ответственности не привлекались.

По данным фактам сотрудниками отдела дознания Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.256 УК РФ.

Новость посмотрели 299 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:Морепродукты, рыба, браконьеры, Хасанский район




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.