08.08.13, 21:05
Главная/Происшествия
Бывший гаишник осужден за убийство своего коллеги в Славянке

Мужчина застрелил его, а тело вывез в одну из бухт Хасанского района
PrimHasan, 7 августа, Славянка. Бывший сотрудник полиции за убийство своего коллеги проговорен к длительному лишению свободы в Приморье. Мужчина застрелили его из пистолета, сообщила РИА PrimaMedia старший помощник прокурора Приморского края Елена Барабаш.

Хасанским районным судом вынесен обвинительный приговор бывшему сотруднику ОГИБДД ОМВД России по Хасанскому району, который признан виновным в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как установлено в ходе судебного заседания, преступление совершено в ночь на 11 ноября 2011 года в пос. Славянка Хасанского района. В процессе ссоры с ранее знакомым ему потерпевшим (также бывшим сотрудником ГИБДД) на почве неприязненных отношений произвел не менее трех прицельных выстрелов в голову и левую руку потерпевшего из пистолета "Лидер", принадлежащего другому лицу.

После совершения преступления подсудимый совместно со вторым фигурантом по делу (не принимавшим участие в убийстве и осужденным по ст. 316 УК РФ) вывезли труп убитого в район побережья бухты "Троица" вблизи с. Андреевка Хасанского района, где он позднее и был обнаружен.

За совершение убийства суд приговорил подсудимого к 9 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Новость посмотрели 1195 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:уголовное дело, убийство, ОГИБДД, п.Славянка, ГАИ, суд, Хасанский район




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.