12.02.14, 15:15
Главная/Происшествия
Больше 17 кг наркотического "ассорти" изъяли в Барабаше

Во время задержания мужчины находились "под кайфом"
PrimHasan, 12 февраля, Хасанский район. Больше 17 кг наркотиков изъяли у жителей села Барабаш Хасанского района Приморья. Во время задержания мужчины находились в состоянии наркотического опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе УФСКН РФ по Приморскому краю.

Сотрудники Артемовского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю в ходе оперативно-розыскных мероприятий в селе Барабаш Хасанского района обнаружили и изъяли наркотики: марихуану весом более 17 кг, хранившуюся в полимерных бидонах, гашишное масло в смеси с табаком более 3 грамм, почти 23 грамма гашишного масла, более 330 граммов раствора гашишного масла.

Наркотики принадлежало двум местным жителям, один из которых работал сторожем в лесхозе, оба на момент задержания находились в состоянии наркотического опьянения.

В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Новость посмотрели 925 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:наркоторговля, происшествия, с.Барабаш, накркотики, Хасанский район




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.