Возбуждено уголовное дело, ведется следствие">
08.11.12, 22:50
Главная/Происшествия
133 килограмма марихуаны изъято в Хасанском районе

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие
PrimHasan, 8 ноября, Хасанский район. 133 килограмма марихуаны изъято сотрудниками Артемовского межрайонного отдела в районе п. Славянка Хасанского района. Марихуана была уложена в полимерные мешки и закопана в землю в тайниках. Всего сотрудникам наркоконтроля при помощи служебно-разыскной собаки удалось обнаружить 12 тайников с марихуаной.

По подозрению в причастности к организации данных схронов задержан ранее неоднократно судимый гражданин без определенного места жительства - работник одного из местных фермерских хозяйств. К нему применена мера пресечения – арест. Как пояснил задержанный, все эти наркотические средства он спрятал исключительно для личного употребления, при этом в соответствии с законодательством 100 граммов марихуаны уже являются особо крупным размером. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Новость посмотрели 918 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:уголовное дело, происшествия, Хасанский район




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.