Сергей Дарькин намерен обсудить вопрос с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым">
12.10.11, 19:10
Главная/Политика
Губернатор Приморья пообещал заступиться за Дом офицеров в Краскино

Сергей Дарькин намерен обсудить вопрос с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым
Сергей Дарькин намерен обсудить вопрос с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым

Вопрос о сохранении Дома офицеров в поселке Краскино Приморского края намерен обсудить с министром обороны губернатор Приморья Сергей Дарькин. С жалобой о закрытии Дома офицеров флота к нему обратились военнослужащие во время встречи с жителями Хасанского района, сообщает РИА PrimaMedia.

"Министерство обороны сократило штат Дома офицеров флота в Краскино, и мы не можем добиться пересмотра этого решения. Сокращение штата приведет к закрытию учреждения культуры, но этого допустить нельзя. Ведь Дом офицеров - единственное в поселке здание, где проводятся культурно-массовые мероприятия", - сказал один из работников Дома офицеров.

Сергей Дарькин обещал вмешаться в решение этого вопроса.

"Я позвоню министру обороны Анатолию Сердюкову и поговорю с ним по этому вопросу. Но всем военным, и тем, кто обслуживает армию, надо стратегически думать о своей дальнейшей судьбе. Тут останутся только полигоны, но все остальное переместится в Уссурийск. Так что надо готовиться к переезду", - сказал Сергей Дарькин.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, губернатор Приморского края провел встречи с жителями Надеждинского и Хасанского районов.



Новость посмотрели 866 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:культура, Сергей Дарькин, Политика, Славянка, Хасанкий район




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.