23.09.14, 11:45
Главная/Политика
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов прибыл в Хасанский район

Сейчас высокопоставленный чиновник находится на территории ФГБУ "Земля леопарда"
PrimHasan, 23 сеннтября, Хасанский район. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов во вторник утром прибыл во Владивосток с рабочим визитом, в рамках которого он посетит Всероссийский детский центр "Океан" и разберется, почему океанариум на Русском, который должен был открыться в сентябре 2014 года, до сих пор закрыт "на лопату", сообщил корр. РИА PrimaMedia информированный источник в администрации президента.

Сейчас высокопоставленный чиновник катается на квадрацикле по экологической "Тропе леопарда" на территории ФГБУ "Земля леопарда" в Хасанском районе.

После приморского турне глава администрации президента РФ направится на Сахалин и Курильские острова.

Известно, что в Приморье во вторник прибыл министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров. Также здесь находится заместитель председателя правительства РФ - полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Как пишут в газете "Известия" со ссылкой на вице-президента Центра политических технологий Ростислава Туровского, такие турне на Дальний Восток регулярны как раз в начале осени — по той простой причине, что в регионе устанавливается приятная погода.

Туровский отметил, что в центре внимания федеральных властей будут проблемы региона, в частности, связанные с недофинансированием различных программ.


Новость посмотрели 546 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:Сергей Иванов, Политика, Земля Леопарда, деловые встречи




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.