23.07.14, 13:30
Главная/Политика
Юлия Моисеенко: мне надоело видеть бездействие, и слышать обещания

Кандидат в депутаты Муниципального комитета посетила редакцию PrimHasan
РИА PrimHasan, 23 июля, Славянка. Кандидат в депутаты Муниципального комитета Юлия Моисеенко посетила редакцию РИА PrimHasan, и ответила на вопросы корреспондентов.

PrimHasan: Юлия, почему решили выдвинуть свою кандидатуру в Муниципальный комитет?

Юлия: Вы знаете, проблемы народа мне известны не по-наслышке. Я здесь родилась, я здесь росла, и училась в школе. Высокие тарифы на ЖКХ, разбитые дорогие, отсутствие нормального освящения. Хотя, вы знаете, с мира по-нитке, но освещение делают. Жители уже опустили руки. Им надоело бороться с этим. Они просто молчат, а я не хочу молчать! Зачем? У меня растет ребенок, я хочу, чтобы у него была нормальная детская площадка, которая не превратилась в парковку. Перечислять можно дальше.

PrimHasan: Наверное, было бы глупо не спросить про угольный терминал. Что ты можешь сказать по данному поводу, твое мнение?

Юлия: Я категорически против строительства данного терминала! Я не хочу чтобы мой ребенок дышал пылью, и потом страдал бронхитом или астмой. И с этим согласятся многие мамочки, у которых есть маленькие чада. Для чего это строительство? Для чего курортному поселку удушающие "грязное" будущее? Кому это выгодно - непонятно.

PrimHasan: Юлия, как ты собираешься помогать жителям Славянки?

Юлия: Так как я недавно стала мамой, и с появлением маленького чуда, у меня появилось много свободного времени (декрет. Прим. редакции). Я его с удовольствием могу потратить на малыша и на помощь людям.

 
«Моя главная задача - протянуть руку нуждающемуся, и помогать так, как себе»

По гороскопу я - Овен, мне свойственна настойчивость, и решение проблем в любой сложности. Тем более, если это касается будущего моих детей. Именно поэтому, я решила стать депутатом. Мне надоело слушать обещания, и бездействие.



Справка:
Моисеенко Юлия Сергеевна, 12 апреля 1982 года рождения, коренная жительница п.Славянка. Замужем. Имеет два образования: средне-специальное и высшее.

В 2005 году окончила Владивостокский гуманитарный-коммерческий колледж по специальности "Налоги и налогообложение", в 2011 году получила высшее образование по специальности "Менеджер гостиничных и ресторанных предприятий" в Тихоокеанском государственном экономическом университете.

С 2006 по 2011 работала на СРЗ менеджер-делопроизводитель отдела маркетинга. Обучала старших коллег работе с компьютером.

С 2012 работаю в ветеринарной клинике бухгалтером 2 категории. В настоящее время в декретном отпуске.

Новость посмотрели 591 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:п.Славянка, Политика, выборы, Юлия Моисеенко, Муниципальный комитет




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.