21.10.13, 19:40
Главная/Общество
В зиму жители Хасанского района войдут с полными поленницами

Сельские поселения полностью обеспечены дровами и углем

PrimHasan, 21 октября, Хасанский район. Хасанский район готов к предстоящей зиме на 95%. Запасы дров и угля в сельских поселениях пополнены, их должно хватить на период холодов и морозов, сообщает РИА PrimaMedia.

В четверг, 17 октября, на совещании в районной администрации главы поселений отчитались, что запасов твердого топлива на зиму хватит.

- В Барабаше были проблемы с дровами, но на сегодняшний день вопрос решен однозначно. С дровами все в порядке, уголь всем завезен, об этом докладывали все главы, - рассказал глава Хасанского района Сергей Овчинников.

По его словам, Хасанский район готов к зиме на 95%.

- 5% - это ситуации, когда возникают поломки, которые нужно немедленно устранять. Например, провели гидравлические испытания, в одном месте прорвало трубу. Сейчас течь оперативно ликвидируют, - добавил собеседник агентства.

Напомним, что в преддверии прошлой зимы, осенью 2012 года вопрос обеспечения сельского населения дровами и топливом остро стоял в таежном Хасанском районе. Заготовки, как это было раньше, запрещены, поскольку зеленым массивам гарантирован заповедный статус, а целевые постав

Новость посмотрели 591 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:общество, Сергей Овчинников, Хасанский район




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.