Сотрудники управления рыбного хозяйства проводят рейды по охране водных биоресурсов">
19.10.11, 09:26
Главная/Общество
В приморских реках продолжается ход кеты на нерест

Сотрудники управления рыбного хозяйства проводят рейды по охране водных биоресурсов
Приморские рыбаки-любители по лицензиям выловили около 10 тонн кеты, промышленным ловом освоено более 15 тонн рыбы. Как сообщили в управлении рыбного хозяйства Приморского края, в настоящий момент активно ведется работа по предотвращению браконьерства, сообщает РИА PrimaMedia

За последние две недели сотрудники управления организовали пять рейдов оперативной группы по охране водных биоресурсов, предотвращению браконьерства и профилактике правонарушений в области рыболовства. Проверки прошли в Хасанском, Надеждинском, Ольгинском и Лазовском районах края.

В ходе проверки у браконьеров изъято около 2200 метров жаберных сетей, восемь острог, 64 "якорь-кошки". Кроме того, по фактам нарушений правил рыболовства и природоохранного законодательства составлено 50 административных протоколов, переданы документы на возбуждение одного уголовного дела.

В составе оперативной группы работали сотрудники приморского территориального управления Росрыболовства, Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю, краевого УВД, ФГУ "Государственный природный биосферный заповедник "Кедровая Падь" и КГБУ Приморская администрация особо охраняемых природных территорий "Заказник Васильковский".


Новость посмотрели 744 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:заказник, рыба, ФСБ, Кедровая Падь, заповедник Кедровая падь, Заказник Васильковский, заповедник




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.