Специалисты заповедника «Кедровая Падь» не считают это поводом для убийства дикой кошки
">
12.10.11, 18:47
Главная/Общество
В Хасанском районе тигр загрыз лошадь фермера

Специалисты заповедника «Кедровая Падь» не считают это поводом для убийства дикой кошки

Около месяца назад  в Хасанском районе Приморского края местный житель понес потерю в своем хозяйстве. Подозревается, что лошадью местного фермера пообедал тигр, обитающий в заповеднике «Тигровая Падь». О чрезвычайном происшествии сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на представителя заповедника «Кедровая Падь». В информации говорится, что урон сельскому предпринимателю таежная кошка наносила и прежде. До этого полосатый хищник загрыз еще трех животных из хозяйства, которые паслись «на вольных хлебах».

Егерям не дали разрешения стрелять в живой символ Приморского края, потому что селянин сам виноват, оставляя собственных животных без присмотра. И тигр считает скот законной добычей таежного охотника. Мерой пресечения, как принято говорить в силовых структурах, станет лишь радиоошейник, чтобы контролировать поведение хищника.

Новость посмотрели 875 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:ТИГР, заповедник, заказник, Кедровая Падь, Хасанский район




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.