Запрет будет действовать до тех пор, пока пляжи не станут безопасны для отдыхающих">
18.08.11, 23:32
Главная/Общество
Купание в Хасанском районе официально запрещено - МЧС

Запрет будет действовать до тех пор, пока пляжи не станут безопасны для отдыхающих
Запрет будет действовать до тех пор, пока пляжи не станут безопасны для отдыхающих

ГУ МЧС России по Приморскому краю в четверг, 18 августа, подписало документ о временном запрете на купание в Хасанском районе, сообщил корр. РИА PrimaMedia начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Приморскому краю Дмитрий Пилипчак.

"Запрет временный. Он будет действовать до тех пор, пока не будут выяснены все обстоятельства трагедии, произошедшей здесь 17 августа, и пляжи не станут безопасными", - сообщил Дмитрий Пилипчак.

Действие запрета распространяется на населенные пукты: поселок Славянка, поселок Андреевка, поселок Рязановка, поселка Безверхово, поселок Посьет, поселок Зарубино, район Косы Назимова

Напомним, трагедия произошла 17 августа около 20.00 на Витязе в бухте Теляковского на юге Приморского края. Акула напала на 25-летнего жителя приморской столицы. Хищник буквально по локти разгрыз руки молодому человеку, а также сильно покусал ноги. На место ЧП выехали представители правоохранительных органов. Пострадавшего экстренно госпитализировали в Хасанскую центральную районную больницу поселка Славянка, врачи провели операцию. Сейчас молодого человека перевели в реанимацию. Пострадавший от зубов акулы житель Владивостока пришел в себя. Мужчине ампутировали обе руки, он на всю жизнь останется инвалидом.


Новость посмотрели 1063 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:Здравоохранение, происшествия, Акулы атакуют, события, главное




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.