20 лет за убийство 5-летней девочки и стать мамой в 13 лет, чем еще интересовались Хасанцы в 2011 году">
03.01.12, 00:55
Главная/Общество
Хасанцев в 2011 году интересовали происшествия и акулы

20 лет за убийство 5-летней девочки и стать мамой в 13 лет, чем еще интересовались Хасанцы в 2011 году
PrimHasan, 1 января, Славянка. ИП PrimHasan публикует список самых читаемых новостей на ленте портала.

Третье место в нашем списке занимает новость, которая взбудоражила все приморье. Речь идет о 21-летнем юноше и 13-летней девочке которая станет мамой. Эту новость прочитало 2355 человек.

Второе место с 3250 просмотрами, стала новость с шокирующими подробностями. Житель п.Славянка Роман Никуличев находясь во Владивостоке в наркотическом опьянение убил 5 летнюю девочку, приняв ее за инопланетянина. Затем он принялся наносить ножевые ранения своей спутнице. Молодая девушка, некоторое время находилась в коме, ей сделали переливание крови, но,это ее не спасло. Теперь молодому человеку грозит 20 лет тюрьмы.

Первое место и 4369 просмотров у новости, про 8-летнего жителя п. Безверхово, которого пытались сжечь сверстники. Все происходило так быстро, что восьмилетний Витя не смог ничего предпринять, чтобы как-то обезопасить себя. Да, честно говоря, считает мама мальчика, сын, наверняка, даже не предполагал такого развития событий. Старший из братьев вынул из кармана пластиковую бутылку с надписью "Растворитель", выплеснул ее содержимое на Витю, при этом часть жидкости попала на велосипед и траву, выхватил из коробка сразу несколько спичек, поджег их и бросил в мальчика. После этого братья бросились бежать в сторону моря.

Эта история так бы и осталась в пределах поселка, если бы средства массовой информации не вмешалось. 25 октября в Безверхово побывала съемочная группа передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале. Проведя съемки, телевизионщики пригласили участников конфликта и их родственников стать героями программы. На съемки в Москву отправились Жанна Колесник, ее 8-летний сын Виктор, получивший ожоги второй степени, бабушка мальчика, а также юные "поджигатели" - братья Кирилл и Никита Винниковы вместе с мамой. Кроме них, на съемках передачи побывали директор школы Светлана Михайлова, а также соседи и друзья обеих сторон.

Новость посмотрели 698 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:События 2011 года, происшествия, ИП PrimHasan, с.Безверхово, 2011




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.