В кафе имеется своя кальянная, а так же повар Восточной кухни">
30.12.12, 20:00
Главная/Общество
Кафе «Бонус» в Славянке набирает все большую популярность

В кафе имеется своя кальянная, а так же повар Восточной кухни
PrimHasan, 30 декабря, Славянка. Кафе «Бонус»,  с момента открытия которого прошел почти месяц, пользуется большой популярностью у Славянцев, сообщает корр. ИП PrimHasan.

У жителей Славянки появилось новое место встреч – это кафе «Бонус». Здесь можно отведать не только традиционную русскую кухню, но, и блюда Восточной и Европейской кухонь.  Так же, в кафе имеется своя собственная кальянная комната.



- Для ценителей кальянов посещение нашего кафе настоящее открытие. Это единственное в районе заведение, в котором имеется своя кальянная комната. Разнообразие ароматических смесей, которые готовит настоящий мастер своего дела, позволят получить от процесса курения неописуемое удовольствие, - комментирует управляющий кафе Антон Шитин.
Кафе «Бонус» так же принимает заказы на проведение банкетов.

- Организация банкетов в нашем кафе – это лучший способ отметить любое торжественное событие. Вы хотите, чтобы событие запомнилось Вам на всю жизнь? Чтобы свадебный банкет проходил в уютной обстановке? Чтобы юбилей или другое праздничное событие, доставил гостям и виновникам торжества настоящее удовольствие? Приходите в наше кафе. Организация банкетов в «Бонусе» стоит на самом высоком уровне, - уточняет администратор кафе Алина Холочкина.

У нас можно заказать корпоративный банкет, посвященный важным событиям в жизни компании, или государственным праздникам. Организация корпоративных банкетов даст возможность в торжественной, или непринужденной обстановке отметить значимое событие, - комментирует администратор Алина. - Каким бы не был праздник – банкеты в нашем кафе не разочаруют Вас.



Организация корпоративного банкета будет проведена сотрудниками кафе «Бонус» в максимально сжатые сроки. Почему для места проведения торжества стоит выбрать «Бонус»? Потому что корпоративный банкет в нашем кафе позволит сотрудникам компании окунуться в экзотическую атмосферу, и вызовет настоящую бурю положительных эмоций. При этом организация корпоративного банкета обойдется заказчику в приемлемую цену.
Хотите провести корпоративный банкет, семейный праздник, банкеты в честь свадьбы или юбилея, но не знаете, какой ресторан выбрать? Приходите к нам! Кафе «Бонус» имеет просторный зал, и находится в центре Славянки, наше меню и винная карта отличаются большим разнообразием.  Наши бармены не оставят равнодушных любителей коктейлей. От классических до эксклюзивных, разработанных управляющим кафе «Бонус» Антоном Шитиным, у которого более 15 лет работы за баром.

на правах рекламы


Новость посмотрели 2571 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:Отдых, п.Славянка, мероприятия, кафе Бонус, культура




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 6
6 Jos   (23.02.13 22:41)
Кроме того,во многие увеселительные заведения посетители могут придти в ''интересном виде'' и никакие меры(охрана и т.д.) их не остановят. Кто из моих комметаторов возмёт под свою ЛИЧНУЮ ответственность поведение гостей в кальянной? Список добровольцев можно разместить и здесь.

5 Jos   (23.02.13 22:37)
Не столь важно, фейверк или кальян. Всё начинается с малого.....

4 Иван   (19.02.13 20:43)
Jos вы не понимаете, что если соблюдены все пожарные нормы то курение кальянов можно. Так как угли у них в закрытых формах из фольги. В хромой лошади все произошло из-за фейверка. а не из-за курение сигареты

3 Jos   (15.02.13 19:46)
Надо же,и давно появилась мода на двойников? )))) Забавная интепретация моего никнейма( в русской транскрипции)!)))) Ну да ладно!))) Хорошо,Ваши контраргументы приняты,только объясните пожалуйста,почему много увеселительных заведений (кафе,рестораны,даже имеющие все разрешительные документы)страдают от ''случайных'' возгораний? Вспомните ''Хромую Лошадь'' в РФ, а также клуб в Бразилии. И задумайтесь...

2 Jos   (12.01.13 04:36)
Кальянные комнаты разрешены если есть соответствующие документы. И пожарная безопасность соответствует нормам!! ВО Владивостоке на жд вокзале есть целый кольянный клуб Буржуазия называется, кальянная прага на дальпрессе, я дальше могу перечислять. Если все установлено в рамках нормативов ФЗ - можно! Так что, Джос вы не правы!!! как говорится плохо осведомлены

1 Jos   (06.01.13 17:07)
''... - Для ценителей кальянов посещение нашего кафе настоящее открытие. Это единственное в районе заведение, в котором имеется своя кальянная комната. Разнообразие ароматических смесей, которые готовит настоящий мастер своего дела, позволят получить от процесса курения неописуемое удовольствие, - комментирует управляющий кафе Антон Шитин.''- И это при том,что в на ВСЕЙ территории РФ подобные действия запрещены!!!!
Кроме того,есть обновленный ФЗ РФ '' О запрете курения и его пропаганде''.
Видимо,в Хасанском районе действуют принципы:
1.). Разрешено всё, даже если это под запретом.
2.). Центр-нам не указ.

Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.