14.08.14, 14:05
Главная/Общество
Число туристов в приморском ПП "Краскино" вдвое превысило пропускную способность перехода

Большая нагрузка на пункты пропуска в августе обусловлена сезоном отпусков
PrimHasan, 14 августа, Краскино. Число туристов, ежедневно проходящих через приморский пункт пропуска "Краскино" в Хасанском районе, в августе серьезно превысило пропускную способность погранперехода. Большая нагрузка обусловлена сезоном отпусков, когда в край приезжает большое количество граждан Китая, а многие приморцы едут на отдых в КНР, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

Самым "пиковым" стал понедельник, 11 августа. В этот день через пункт пропуска прошло 2,4 тысячи туристов при пропускной способности "Краскино" в 1,44 тысячи туристов за смену. Также намного превышена пропускная способность погранперехода была в субботу, 9 августа – 2,19 тысячи человек.

В департаменте международного сотрудничества и развития туризма Приморского края подчеркнули, что такая большая нагрузка на пункты пропуска в августе обусловлена сезоном отпусков, когда в Приморье приезжает большое количество граждан Китая, а многие приморцы едут на отдых в КНР.


Новость посмотрели 362 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:таможня, Китай, Азия, КНР, п.Краскино, государственная граница




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.