24.11.15, 10:55
Главная/Главное
Тигр напал на охотника в Хасанском районе

По имеющейся информации, после встречи с хищником мужчина попал в больницу
PrimHasan, 24 ноября, Хасанский район. Встреча тигра и охотника состоялась на прошедших выходных в Хасанском районе Приморья. Как стало известно РИА PrimaHasan, мужчина после встречи с хищником обратился в больницу. Информацию подтвердили в департаменте охотничьего надзора, не раскрывая подробностей происшествия.

"Действительно, конфликт между тигром и охотником имел место, отметка о таком происшествии есть. Мужчина получил ранения и обратился в больницу", – сообщил собеседник агентства.

В национальном парке "Земля леопарда" уточнили, что данный инцидент произошел за пределами охраняемых территорий. Но в любом случае местом обитания тигра является практически весь район.

В настоящее время в охотнадзоре готовят подробную информацию об инциденте.

Тем временем, среди охотников эта история уже обросла самыми разными "подробностями". Вплоть до рассказов о том, что тигр якобы своей жертве откусил голову, и теперь по лесам ходят представители охотнадзора и просят срочно покинуть опасный лес. Также охотники рассказывают, что и сами слышали громкое "мурлыканье" тигра в лесу.
Читайте также:

Амурский тигр едва не погиб под колесами автомобиля в Хасанском районе
Амурский тигр задрал двух коров в Хасанском районе

 
Новость посмотрели 907 I Автор изображения: www.zoopicture.ru |

Система Orphus
Новости по теме:животные дикие, ТИГР, Хасанский район




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.