03.02.14, 22:00
Главная/Главное
Свой герб появится у Хасанского района

Проект пройдет согласование в Москве
PrimHasan, 3 февраля, Хасанский район. Проект герба Хасанского района Приморья, прошедший согласование в районной думе, ожидает одобрения в Москве. Эскиз герба разработал художник-геральдист Юрий Ахметшин. В качестве ключевых символов, характеризующих район, он изобразил якоря, сопки и солнце, сообщил РИА PrimaMedia глава Хасанского района Сергей Овчинников.

- Наш район – единственный в крае не имеет своего герба. Мы решили, что район должен, наконец, обзавестись главным символом. Перед новым годом проект эскиза районного герба был согласован депутатами с условием, что он будет доработан. Кроме того, проекту предстоит еще пройти согласование в Москве, - рассказал собеседник агентства.

По его словам, автор эскиза художник-геральдист Юрий Ахметшин изобразил на гербе символы, характеризующие район, - три якоря внизу, две сопки и восходящее из-за них солнце.


Новость посмотрели 996 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:государственные знаки, Политика, герб, Сергей Овчинников, Хасанский район




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.