09.07.15, 16:35
Главная/Главное
Строительство Нарвинского тоннеля завершится в декабре. ФОТО

Ход работ проинспектировал Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский
PrimHasan, 9 июля, Славянка. Как доложил главе региона генеральный директор ОАО «Примавтодор» Александр Мартынов, строительство тоннеля ведется согласно графику, сообщает PrimHasan со ссылкой на пресс-службу Администрации Приморского края.

«Мы полностью завершили гидроизоляцию свода тоннеля и проходку. Сейчас занимаемся устройством постоянной железобетонной отделки свода тоннеля и камер, а также пленочной гидроизоляцией и бетонированием обратного свода тоннеля. Сроки соответствуют графикам», – сообщил он.

Александр Мартынов заверил, что  в декабре  строители проведут работы по рекультивации земли, и объект будет готов.


Владимир Миклушевский отметил важность сдачи объекта в срок.
«Тоннель не только позволит жителям и гостям Приморья комфортнее передвигаться по краю, но и будет способствовать сохранению популяции редчайшего зверя – дальневосточного леопарда», – подчеркнул Губернатор.
Напомним, Нарвинский тоннель общей длиной 575 метров строится в рамках программы по сохранению популяции дальневосточного леопарда. Именно в Хасанском районе обитают эти редкие кошки. Тоннель разведет по разным уровням автомобильную трассу и пути миграции леопардов.
 
Новость посмотрели 448 I Автор изображения: Администрация Приморского края |

Система Orphus
Новости по теме:Нарвинский тоннель, Владимир Миклушевский, Авто, автомобилисты, Хасанский район




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 1
1 Leslie   (14.07.15 01:06)
Из материала совершенно неясно,какие меры предпринимаются строителями для того,чтобы пресечь любые попытки со стороны млекопитающего проникнуть на объект. Ведь известно, что кошачьи-достаточно любопытны.Также, животное быстро привыкает к шуму.Будут  ли заграждения ,препятствующие возможному выходу на трассу(в район объекта), по  окончании строительства?
Какие именно меры по рекультивации будут реализованы?Без уточнения  этих деталей,достаточно сложно судить о целесообразности проекта.Выносился ли проект  раннее на общественное обсуждение?

Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.