06.07.14, 17:30
Главная/Главное
Строительство Нарвинского тоннеля в Хасанском районе затягивается из-за ошибки в проекте

Проект отправили на доработку, объект планируют достроить к зиме
PrimHasan, 6 июля, Хасанский район. Доработанный проект Нарвинского тоннеля в Хасанском районе до конца текущей недели передадут на государственную экспертизу. На сегодняшний день построено уже около половины тоннеля – 300 метров. В ходе работ выявлена ошибка проектировщика. Грунты, на которых строится тоннель, потребовали дополнительного укрепления. Это и вызвало необходимость доработать проект, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

"Мы примем меры для того, чтобы экспертиза завершилась в максимально короткий срок", - подчеркнул вице-губернатор по вопросам строительства Олег Ежов.

Срок окончания строительства Нарвинского тоннеля – декабрь 2014 года.

Напомним, Нарвинский тоннель разведет по разным уровням автомобильную трассу и пути миграции леопардов. Именно в Хасанском районе обитают эти редкие кошки. Кроме того, введение в эксплуатацию этого объекта позволит увеличить грузо- и пассажиропоток в туристическую "мекку" Приморья. В январе 2013 года глава региона Владимир Миклушевский подписал постановление о создании в Приморье охранной зоны Национального парка "Земля леопарда".


Новость посмотрели 733 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:Авто, администрация Приморского края, строительство, автомобилисты, Хасанский район




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.