23.02.14, 20:50
Главная/Главное
Школьные разборки довели 13-летнего подростка в Хасанском районе до больницы

За драку с младшим товарищем на старшеклассника могут завести уголовное дело
PrimHasan, 23 февраля, Хасанский район. Полиция проводит проверку по факту драки в учебном учреждении в Приморье. В результате разборок в одной из школ Хасанского района 13-летний подросток получил телесные повреждения. На его оппонента теперь могут завести уголовное дело, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ОМВД России по Хасанскому району.

В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение  директора школы. По словам заявителя, на крыльце учебного заведения произошла драка между двумя подростками.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.   Установлено, что между 13-летним школьником и его 17-летним оппонентом произошла  ссора, которая переросла в драку. В результате один из подростков получил телесные повреждения.

В настоящее время устанавливается  степень тяжести вреда здоровью, причиненного 13-летниму подростку. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Новость посмотрели 1020 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:овд, образование, полиция (милиция), Драка, полиция, дети, школа




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.