22.02.15, 13:15
Главная/Главное
Пятизвездочный отель появится в Славянке

Место под гостиницу выделено на бывшей территории дислокации полка морской пехоты
PrimHasan, 22 февраля, Славянка. В 2015 году в Славянке начнется строительство пятизвездочного отеля с бизнес-центром, которые будут способствовать работе международного транспортного коридора сообщает пресс-служба Группы компаний "Транзит-ДВ". Представители Группы компаний "Транзит-ДВ" и китайские инвесторы встретились в Славянке и вместе осмотрели территорию, предназначенную для международной гостиницы, сообщает РИА PrimHasan со ссылкой на пресс-службу компании "Востокбункер".

Летом 2014 года состоялось подписание исторического договора между Группой компаний "Транзит-ДВ" и китайскими инвесторами о совместной работе по реализации проекта мультимодального производственно-логистического комплекса в Славянке. Комплекс позволит осуществлять перегрузку  товаров, поступающих в порты Хасанского района из северо-восточных провинций Китая, на контейнеровозы для дальнейшей доставки по всему миру. Помимо собственно мощностей по перегрузке контейнеров договором предусмотрено создание обширной инфраструктуры для бизнеса. В частности, одним из важных пунктов договора стало строительство пятизвездочного отеля в Славянке.

Как рассказал вице-президент Группы компаний «Транзит-ДВ» Сергей Жидков, место под гостиницу выделено на бывшей территории дислокации полка морской пехоты. Здесь предполагается возвести саму гостиницу, бизнес-центр, велотрек, крытый бассейн, а также разбить парк отдыха. На будущей стройплощадке сохранились исторические здания – казармы, построенные ещё в начале минувшего века. Эти строения было решено сохранить и вписать в проект бизнес-центра.
После осмотра площадки китайская сторона приступит к проектированию гостиницы. Сроки начала строительства зависят от прохождения необходимых согласований. По словам Сергея Жидкова, китайские партнеры готовы приступить к возведению уже в августе.

Новость посмотрели 599 I Автор изображения: Тематическая иллюстрация/www.canadianletters.com |

Система Orphus
Новости по теме:п.Славянка, Сергей Жидков, Востокбункер, Будущее Славянки, Транзит-ДВ




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 2
2 Leslie   (23.02.15 13:04)
Тот  ещё    "подарочек" ко  Дню  Защитника  Отечества  (судя  по  дате  публикации  материала)...
Я понимаю, было  бы  логично постоить  там небольшой  жилой  комплекс  для   молодых  семей, чтобы  им  не  приходилось  судорожного  ожидать  решения  на  предоставление квартиры, между  делом  , снимая квадратные  метры, за порой,  " неприличные"  цены...
А так...

1 Leslie   (23.02.15 10:55)
Примечательно  то, что  раньше  всё  это
 ( и земли, и  строения)числилось на балансе МинОбороны  РФ.Но теперь, всё  в  прошлом.Сейчас всё  продаётся  и  покупается( часто за  "копейки").

Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.