12.12.17 11:28 Специалисты Приморского водоканала установят причину плохого качества воды в Славянке 11.12.17 11:10 Отключения холодной воды и отопления в Славянке не планируется - Администрация 15.11.17 17:33 "Тихоокеанский балкерный терминал" ввел в эксплуатацию мост через Филипповку. ФОТО/ВИДЕО 04.09.17 16:33 Рухнувший от наводнения мост в Филипповке восстановят бизнесмены 16.08.17 18:14 «Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников 06.10.16 15:00 Четвертый конкурс «Любимый педагог» набирает обороты 05.04.16 09:45 Более 2-х тонн краба различного вида изъяли сотрудники Пограничного управления ФСБ. ФОТО 27.03.16 20:15 Журналистов федеральных СМИ шокировала «туристическая Мекка» в Хасанском районе. ФОТО 26.03.16 15:15 Первый в России экологический тоннель открыли в Приморье, сегодня, 26 марта 05.03.16 15:00 В селе Барабаш открыта новая пожарно-спасательная часть. ФОТО
19.12.13, 23:00
Главная/Главное
Хай-тек елку установили на центральной площади в поселке Славянка.ФОТО

Новогоднюю красавицу создали из металлических конструкций без единой зеленой веточки
PrimHasan, 19 декабря, Славянка. Хай-тек елку установили на центральной площади Славянского городского поселения в Приморье. Новогоднюю красавицу создали из металлических конструкций без единой зеленой веточки. Такой подарок местным жителям преподнес общественный фонд "Славянские лотосы", сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Ель украшает только металлическая звезда, на главной красавице поселения нет ни шаров, ни мишуры.


Фото с места события собственное.
Автор фото: РИА PrimHasan



- Елку нам подарил фонд экологии и здоровья "Славянские лотосы". Несмотря на то, что в Интернете появились негативные отзывы о ней, нам ель очень нравится. В свою очередь администрация поселения установит на центральной площади ледяную горку и праздничную иллюминацию. И все будет смотреться гармонично, - сообщили в администрации Славянки.

Получить комментарий от представителей фонда "Славянские лотосы" по поводу того, что побудило их подарить поселению ель в стиле хай-тек, пока не удалось.

Напомним, что в прошлом году площадь Славянки украшала живая ель с шариками и мишурой.

Новость посмотрели 1271 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:Славянские Лотосы (фонд), 2014, п.Славянка, 2013, hi-tech, новый год




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 1
1 Дмитрий   (20.12.13 14:55)
Залог отличного праздника: не смешивать Новый год с политикой
Недавно на сайте одного из ИА появилась информация о «хай-тек ёлке» в Славянке. В опубликованном пасквиле говорится о том, что ёлка установлена без шаров и мишуры и представляет собой металлическую конструкцию «без единой зеленой веточки». Авторы заметки не обратившись к представителям фонда «Славянские лотосы» за каким-либо комментарием или разъяснением, придумали вариант развития событий. По их мнению, ёлка полностью смонтирована и будет оставлена на площади в таком виде. Однако в настоящее время монтаж ёлки продолжается и ещё не принято окончательное решение, в каком месте городского поселения она будет стоять.
Любому грамотному жителю Славянки очевидно, «откуда ноги растут». Весь год на глазах населения происходили информационные стычки разных политических представителей в преддверии и после выборов. К этому славянцы привыкли и уже не обращают внимание на эту мелкую возню. Они видят дела. Они видят, что недавно появившийся Фонд «Славянские лотосы» уже зарекомендовал себя, как организация, которая пришла надолго и которую волнует жизнь людей - простых жителей Славянки. Многие поучаствовали в субботниках: в сквере и на пляже, дети и взрослые оценили детский городок и очистку озера Треуголки, кто-то поучаствовал в оказании помощи ребятам из детского дома. Спортсмены, которым каждая новая власть обещала стадион, наконец получили его, но почему-то от обычного благотворительного фонда, а не от «больших и честных политиков». Люди видят дела, они словам уже не верят. Слишком долго их кормили сладкими обещаниями.
Использовать для «чёрногоPR» новогоднюю ёлку – это единственное, за что смогло зацепиться недобросовестное СМИ. Любому школьнику понятно, что установлен лишь каркас. И в итоге ёлка, подаренная фондом, будет иметь другой вид.
Хорошо бы хоть на Новый год забыть обо всех разногласиях и дать жителям отдохнуть от политики, хотя бы недолго. Новый год и политику смешивать не нужно, иначе ничего святого и по-настоящему дорогого может не остаться.

Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.