16.05.14, 19:30
Главная/Главное
Дети, погибшие в Приморье, сами спровоцировали обрушение на них бетонной плиты

Проводится доследственная проверка (ПОДРОБНОСТИ)

PrimHasan, 17 мая, Зарубино. Двое детей, которые погибли в заброшенном здании, сами спровоцировали обрушение бетонной плиты. Лежа на спине они стучали ногами по кирпичной стене, которая в итоге не выдержала.  Проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение, сообщила РИА PrimaMedia старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Вечером 14 мая 2014 года в заброшенном нежилом строении в районе улицы Нагорной в поселке Зарубино обнаружены тела двух подростков 11-ти и 12-ти лет. На место происшествия выехали следователи Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, организованна доследственная проверка.

Предварительно установлено, что трое детей забрались в бойлерное помещение заброшенного одноэтажного здания и лежа на спине, стучали ногами по кирпичной стене, произошло обрушение стены, и двое детей оказались придавлены бетонной плитой, третий ребенок не пострадал.

В рамках проверки проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Выясняется вопрос, кто является собственником здания, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.


Новость посмотрели 722 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:происшествия, дети, Следственный комитет Приморского кр, п.Зарубино




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.