Мужчине ампутировали обе руки, он на всю жизнь останется инвалидом">
19.08.11, 00:24
Главная/Здравоохранение
Пострадавший от зубов акулы житель Владивостока пришел в себя

Мужчине ампутировали обе руки, он на всю жизнь останется инвалидом
Мужчине ампутировали обе руки, он на всю жизнь останется инвалидом

Пострадавший от зубов акулы житель Владивостока пришел в себя. Мужчине ампутировали обе руки, он на всю жизнь останется инвалидом, сообщил корр. РИА PrimaMedia главный врач Хасанской центральной больницы Олег Быков.

- Операция длилась несколько часов. Раны были просто ужасные, парень потерял много крови. Врачам ничего не оставалось, как ампутировать обе руки до локтя. Рваные раны на бедрах зашили. Состояние пострадавшего еще очень тяжелое, но уже стабильное. Жить будет. Жалко только, что здоровый и крепкий мужчина теперь останется на всю жизнь инвалидом, - рассказал доктор.

Ночью в больницу из Владивостока приехали родственники пострадавшего. Все испытали сильный шок. По словам врачей, как только парень немного восстановится, с ним будут работать психологи. Он был просто отдыхающим, и вот так, в одночасье, лишился рук - это пережить очень трудно.

Также стали известны подробности происшествия. Никакой девушки рядом с пострадавшим не было - парня спасли двое жителей Хабаровска, которые также отдыхали на этом пляже. По их словам, акула была в длину более четырех метров, а длина плавника была не меньше 50 сантиметров.

Напомним, трагедия произошла 17 августа около 20.00 на Витязе в бухте Теляковского на юге Приморского края. Акула напала на 25-летнего жителя приморской столицы. Хищник буквально по локти разгрыз руки молодому человеку, а также сильно покусал ноги. На место ЧП выехали представители правоохранительных органов. Пострадавшего экстренно госпитализировали в Хасанскую центральную районную больницу поселка Славянка, врачи провели операцию. Сейчас молодого человека перевели в реанимацию.



Новость посмотрели 782 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:события, происшествия, здравоохранения, Акулы атакуют!




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.