01.09.14, 11:00
Главная/Экономика
Жители села Андреевка не смогли провести митинг против платного пляжа

Им помешали нестыковки в документе, который разрешал проведение собрания
PrimHasan, 1 сентября, Зарубино. Жители села Андреевка Приморского края не смогли провести митинг против платного пляжа. Им помешали нестыковки в документе, который разрешал проведение собрания, сообщает РИА PrimaMedia.

Напомним, инициативные жители были намерены провести митинг против платного входа на пляж в селе Андреевка Хасанского района в субботу, 30 августа. Сельчане возмущены тем, что база отдыха "Океан" преградила высоким забором свободный доступ к пляжу и акватории. За ежедневный проход администрация базы отдыха требует 250 рублей.

Однако свой протест жителям села выразить не удалось.

- Мы действительно были настроены митинговать, но за день оказалось, что мы бы в субботу это делали незаконно. Получилось так, что разрешение было датировано 25 числом. Поэтому мы перенесли протест на 8 сентября, - рассказала участница инициативной группы Екатерина Белоусова.

Возмущенные сельчане отмечают, что к новой дате база отдыха, возможно, уже не будет взимать плату за вход, потому что поток туристов снизится.


Новость посмотрели 482 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:экономика, Отдых, пляж, с.Андреевка, п.Зарубино




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.