Заместитель руководителя ведомства Борис Хайтович призвал подрядчиков использовать дополнительный рабочий персонал">
12.12.17 11:28 Специалисты Приморского водоканала установят причину плохого качества воды в Славянке 11.12.17 11:10 Отключения холодной воды и отопления в Славянке не планируется - Администрация 15.11.17 17:33 "Тихоокеанский балкерный терминал" ввел в эксплуатацию мост через Филипповку. ФОТО/ВИДЕО 04.09.17 16:33 Рухнувший от наводнения мост в Филипповке восстановят бизнесмены 16.08.17 18:14 «Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников 06.10.16 15:00 Четвертый конкурс «Любимый педагог» набирает обороты 05.04.16 09:45 Более 2-х тонн краба различного вида изъяли сотрудники Пограничного управления ФСБ. ФОТО 27.03.16 20:15 Журналистов федеральных СМИ шокировала «туристическая Мекка» в Хасанском районе. ФОТО 26.03.16 15:15 Первый в России экологический тоннель открыли в Приморье, сегодня, 26 марта 05.03.16 15:00 В селе Барабаш открыта новая пожарно-спасательная часть. ФОТО
21.11.11, 16:27
Главная/Экономика
Темпы реконструкции пунктов пропуска во Владивостоке и Краскино надо повысить - Росграница

Заместитель руководителя ведомства Борис Хайтович призвал подрядчиков использовать дополнительный рабочий персонал
PrimHasan, 21 ноября, Краскино. Проведена проверка хода работ по реконструкции воздушного пункта пропуска Владивосток (Кневичи) и автомобильного пункта пропуска Краскино, сообщает сайт Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ.

В рамках очередной инспекционной поездки заместитель руководителя Росграницы Борис Хайтович указал субподрядчикам на необходимость наращивания темпов строительно-монтажных работ на объектах строительства ВПП Кневичи и АПП Краскино, в том числе используя дополнительный рабочий персонал.

Заместитель руководителя Росграницы проверил ход работ по обустройству воздушного пункта пропуска Владивосток (Кневичи) и провел рабочее совещание с подрядными и субподрядными организациями, выполняющими работы по реконструкции и оснащению воздушного пункта пропуска Владивосток (Кневичи), строительству и оснащению автомобильного пункта пропуска Краскино.

По информации представителя генерального подрядчика по исполнению государственного контракта на выполнение работ по реконструкции и оснащению воздушного пункта пропуска Владивосток (Кневичи) ЗАО "Техно", имеется отставание на месяц от плановых сроков графика выполнения строительно-монтажных работ. Вместе с тем, по его заверениям, вхождение в график планируется до конца года.

В настоящее время на воздушном пункте пропуска Владивосток (Кневичи) производятся работы по установке перегородок, выполняется монтаж систем электроснабжения и электроосвещения, металлокаркаса и ГКЛ в помещениях пограничной и таможенной служб, службы ветеринарного контроля, санитарно-карантинного поста, а также в помещениях кинологических служб пограничного и таможенного контроля.

Ведется подготовка к работам по стяжке пола в помещениях таможенной службы, фитосанитарной и ветеринарной служб.


Новость посмотрели 1036 I Автор изображения: |

Система Orphus
Новости по теме:пункт пропуска, п.Краскино, г.Владивосток, Росграница, Хасанский район




| Актуальный комментарий
«Экологическим активистам» чужды реальные проблемы Хасанского района – Сергей Овчинников
16.08.17 в 18:14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2018 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.