01.12.14, 19:20
Главная/Авто
Четыре автовокзала временно закрыли в Приморье из-за снегопада

Все междугородние рейсы могут возобновить свою работу в ближайшее время, так как дорожные службы по краю работают в усиленном режиме
PrimHasan, 1 декабря, Славянка. Четыре автовокзала временно закрыли в Приморье из-за снегопада. Междугородные перевозки осуществляются там, где это возможно. Остальные рейсы могут возобновить свою работу в ближайшее время, так как дорожные службы по краю работают в усиленном режиме, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

Заседание краевой комиссии по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории Приморья под руководством директора департамента гражданской защиты Валентина Басаргина прошло сегодня, 1 декабря.

Валентин Басаргин подчеркнул, что при необходимости комиссия будет собираться каждый час.

Комиссия обсудила меры по предупреждению возможной ЧС природного характера, возникшей в результате выхода циклона на территорию Приморья.

По словам начальника "Примгидромет" Бориса Кубая, сегодня к вечеру ожидается похолодание, а осадки продолжатся на территории края в течение двух суток.

"Но уже завтра они станут менее интенсивными", - отметил он.

Генеральный директор "Приморавтотранса" Вячеслав Мартыненко доложил о ситуации с междугородными перевозками.

"Междугородные перевозки осуществляются там, где это возможно. Но автовокзалы Владивостока, Арсеньева, Уссурийска и Хасанского района временно не выпускают рейсы. Мне докладывают, что дорожные службы по краю работают усиленно, поэтому, думаю, в ближайшее время все рейсы возобновят свою работу", - подчеркнул Вячеслав Мартыненко.

Валентин Басаргин акцентировал внимание на том, что для людей, которые могут задержаться на вокзалах, необходимо обеспечить нахождение в теплых помещениях.

Представитель краевого управления ГИБДД Сергей Данилов рассказал о временном запрете на въезд в города для большегрузных автомобилей.

"Водители должны понимать, что пока идет очистка дорог от снега, нам нельзя создавать дорожные заторы. В то же время необходимо обеспечить информирование водителей о запрете, чтобы для них это не было неожиданностью", - отметил Данилов.

Заместитель директора департамента информатизации и телекоммуникаций Приморья Евгений Николаев отметил, что связаться с оперативными службами в случае необходимости возможно из любой точки Приморья.


Новость посмотрели 349 I Автор изображения: http://www.kayaknroll.ru |

Система Orphus
Новости по теме:г.Арсеньев, Авто, г.Владивосток, Хасанский район




| Актуальный комментарий
ГК "Сумма" хочет построить порт Зарубино за $3 млрд
12.09.15 в 14:50
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Версия сайта 2.0 \ Copyright © 2010-2017 PrimHasan.ru. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика Рейтинг материалов РИА PrimHasan\При копировании материалов с сайта, ссылка на PrimHasan.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.